Ecco cosa i nostri utenti pensano dei nostri servizi.

Pablo

5,0 rating
24 Luglio 2020

First-in-class ciustomer service!!! Kristina always diligent and friendly. You buy what you get!
thanks for the smooth transaction
Top seller! ++++
best regards

PABLO6263

Orologi meravigliosi

5,0 rating
12 Gennaio 2020

Grande Kristina! E’ il terzo acquisto che faccio da lei online e vi assicuro che ce ne saranno altri. Persona cordiale, preparata, serissima e affidabilissima. Orologi stupendi e prezzi molto competitivi.

Roberto

Panerai Radiomir

5,0 rating
10 Luglio 2019

Just bought a Panerai Radiomir Black Seal. Contact and communication with Kristina was very easy. Within 3 days we had concluded the deal, payment and I had the watch in my hands. Transport was just 1 day from Torino to Vienna. Can only recommend this shop!

Gottfried

G.J.

5,0 rating
6 Maggio 2019

Professionalità disarmante! Sono stata seguita nell’acquisto dall’inizio alla fine e l’orologio è arrivato in tempo record (ordinato giovedì e consegnato lunedì mattina). CONSIGLIATISSIMO, complimenti!

G.J.

Alberto Z.

5,0 rating
14 Novembre 2018

Serietà, cortesia e disponibilità. Sig.Kristina sempre cordiale a fornire risposte, precisissima. Servizio Impeccabile.

Alberto

JLC Master Calendar

5,0 rating
26 Ottobre 2018

Ho acquistato un JLC Master Calendar ref. 1558420. Il servizio è stato serio e competente dall’inizio alla fine: trattativa rapida, spedizione veloce (orologio già disponibile) e l’incaricata del contatto clienti mi ha seguito dall’inizio alla fine rispondendo a tutte le mie richieste. Direi consigliato!

Fabio B.

DL

5,0 rating
23 Maggio 2018

Kristina was absolutely superb. She answered all my questions immediately, kept me informed of the status and delivered my order within days of placing it. I hope to do business with her again and recommend Concept Luxury with the highest compliments.

DL

Omega Seamaster Pyeonchang

5,0 rating
26 Aprile 2018

Acquistato Omega Seamaster Pyeonchang 2018 limited edition
Servizio fantastico, precisione assoluta e gentilezza estrema
Affidatevi in serenita’ alla Signora Kristina che vi accompagnera’ fino alla consegna con assoluta professionalita’
Assolutamente da consigliare

Umberto

Pierluigi

5,0 rating
2 Aprile 2018

Venditore consigliato…transazione perfetta…..affidatevi,con fiducia,a Khristina…..vi seguirà e consiglierà passo dopo passo…..

Pierluigi

Alberto

5,0 rating
22 Marzo 2018

Precisione e solerzia nelle risposte. Transazione effettuata senza il minimo problema. Tempi di consegna rispettati. Prodotto consegnato nella data prevista in condizione PERFETTA. Vivamente consigliato.

alberto.alotto@gmail.com

Marc

5,0 rating
13 Febbraio 2018

Close communication, straightforward and superfast delivery – always a pleasure!

Marc

LAMY

5,0 rating
1 Febbraio 2018

Bonjour
un service 5 étoiles
une maison à recommander……………. du grand professionnalisme
Bravo tout fut parfait

LAMY J L

Paolo

5,0 rating
23 Dicembre 2017

Grande professionalita’ e precisione nella consegna super consigliato

Paolo Follador

DEHIRI

5,0 rating
29 Settembre 2017

Bonjour, rien à dire, kristina est très pro et réactive, livraison rapide, prix très interessant
Merci Kristina

DEHIRI

Alessandro

5,0 rating
12 Settembre 2017

Venditori seri affidabili gentili e professionali, comunicazione perfetta, mi hanno seguito passo passo sia per telefono sia per messaggi che Watshapp, sempre con gentilezza, mandandomi anche le foto proprio del mio orologio, perfetti anche nelle tempistiche, dicendomi che per ordinarlo ed averlo ci sarebbe voluto 15/20 giorni invece dopo neanche una settimana mi hanno spedito tutto…che dire, consigliatissimi e spero di rifare nuovi acquisti per la mia più grande passione…
Grazie
Alessandro

Alessandro

A customer from Belgium

5,0 rating
8 Settembre 2017

I bought an Omega Seamaster Aqua Terra 150 M Day-Date.
I am very happy with the watch. Service and quality control by Kristina were outstanding. Fast shipping. Overall an excellent experience. Big recommendation.

A customer from Belgium

Rolex Deepsea

5,0 rating
7 Settembre 2017

I bought a Rolex Deepsea. Very good communication and fast shipping. The watch is great and Full Set. Thank you Kristina. Everytime again. If I need another watch I buy it in your office. Thanks again.

Dr. T

From Damian

5,0 rating
25 Luglio 2017

I’ve just bought a new omega de ville orbis watch. Great contact, fast transaction, I’m pretty sure that I will buy sth more from them in the nearest future 🙂

Damian

Omega Seamaster

5,0 rating
26 Maggio 2017

I bought an Omega Seamaster Chronograph in a very attractive price. The communication was prompt and direct. I received the watch within 5 days from my order. The condition of the watch was excellent. I strongly recommend your store for any potential buyer.

Emmanouil Kazantzidis

Cordiale e veloce

5,0 rating
10 Maggio 2017

Servizio cordiale e veloce! Kristina e’ stata bravissima nell’aiutarmi!

Costanza

Da parte di Monica

5,0 rating
23 Marzo 2017

Transazione veloce e affidabile, imballo imbottito correttamente. Venditore serio e professionale, ringrazio la signora Kristina per la velocità e per il supporto all’acquisto del prodotto

Monica

Omega Speedmaster

5,0 rating
20 Marzo 2017

Ho acquistato recentemente un Omega Speedmaster Professional Moonwatch nuovo, il quale è pervenuto nei tempi previsti; ottima transazione, estremamente gentile e professionale la Sig. ra Kristina ! Certamente acquisterò di nuovo da loro.

Giovanni Nicoletti

Response from Concept Luxury

Grazie