G.J

G.J

Date: 06 maggio 2019
  • Recensioni
  • Professionalità disarmante! Sono stata seguita nell'acquisto dall'inizio alla fine e l'orologio è arrivato in tempo record (ordinato giovedì e consegnato lunedì mattina). CONSIGLIATISSIMO, complimenti!

Alberto

Alberto

Date: 14 novembre 2018
  • Recensioni
  • Serietà, cortesia e disponibilità. Sig.Kristina sempre cordiale a fornire risposte, precisissima. Servizio Impeccabile.

    Alberto Z.

Fabio B.

Fabio B.

Date: 26 ottobre 2018
  • Recensioni
  • Ho acquistato un JLC Master Calendar ref. 1558420. Il servizio è stato serio e competente dall'inizio alla fine: trattativa rapida, spedizione veloce (orologio già disponibile) e l'incaricata del contatto clienti mi ha seguito dall'inizio alla fine rispondendo a tutte le mie richieste. Direi consigliato!

DL

DL

Date: 23 maggio 2018
  • Recensioni
  • Kristina was absolutely superb. She answered all my questions immediately, kept me informed of the status and delivered my order within days of placing it. I hope to do business with her again and recommend Concept Luxury with the highest compliments.

Umberto

Umberto

Date: 26 aprile 2018
  • Recensioni
  • Acquistato Omega SeamasterPyeonchang 2018 limited edition
    Servizio fantastico, precisione assoluta e gentilezza estrema
    Affidatevi in serenita’ alla Signora Kristina che vi accompagnera’ fino alla consegna con assoluta professionalita’
    Assolutamente da consigliare

Pierluigi

Pierluigi

Date: 02 aprile 2018
  • Recensioni
  • Venditore consigliato...transazione perfetta.....affidatevi,con fiducia,a Khristina.....vi seguirà e consiglierà passo dopo passo.....

Alberto

Alberto

Date: 22 marzo 2018
  • Recensioni
  • Precisione e solerzia nelle risposte. Transazione effettuata senza il minimo problema. Tempi di consegna rispettati. Prodotto consegnato nella data prevista in condizione PERFETTA. Vivamente consigliato.

Marc

Marc

Date: 13 febbraio 2018
  • Recensioni
  • Close communication, straightforward and superfast delivery - always a pleasure!

LAMY J L

LAMY J L

Date: 01 febbraio 2018
  • Recensioni
  • Bonjour
    un service 5 étoiles
    une maison à recommander................ du grand professionnalisme
    Bravo tout fut parfait


    c

Paolo Follador

Paolo Follador

Date: 23 dicembre 2017
  • Recensioni
  • Grande professionalita' e precisione nella consegna super consigliato

Oggetti 1 a 10 di 22 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3